Рунет выбирает

Хорватский футбольный союз убеждает Ловрена не возвращаться в Россию

По информации Metaratings.ru, представители Хорватского футбольного союза убеждают защитника «Зенита» Деяна Ловрена не возвращаться в Россию.

Сам игрок планировал вернуться в Санкт-Петербург после матчей сборных, но в последнее время на него оказывается сильное давление со стороны Хорватского футбольного союза. Там считают, что игрок сборной должен приостановить контракт с российским клубом.

В «Зените» знают о сложившейся ситуации, но не могут на неё повлиять. В клубе опасаются, что Ловрен может согласиться на условия национальной федерации и откажется возвращаться в Санкт-Петербург.

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022
Призовой фонд — 2 500 000 рублей
Перейти к конкурсу
Ракицкий, Фарке, Гисдоль: какие футболисты и тренеры покинули РПЛ из-за спецоперации России
Ракицкий, Фарке, Гисдоль: какие футболисты и тренеры покинули РПЛ из-за спецоперации России
Защитник «Зенита» Ловрен получил травму и передвигается на костылях
Защитник «Зенита» Ловрен получил травму и передвигается на костылях

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.