Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Хореограф опроверг «побег» Этери Тутберидзе в США

Хореограф Виктор Адоньев, ранее работавший с Этери Тутберидзе, объяснил тот факт, что тренер находится в США. По его словам, Тутберидзе улетела за океан к своей дочери.

«Тем, кто пишет, что она сбежала в США, – не дождётесь, Россия для неё всё! А теперь вынуждена сидеть там и ждать, когда снимут все ограничения на передвижение.

Хочу поддержать Этери Георгиевну в разгар пандемии. И сказать ей огромное спасибо за то, что воспитала во мне личность и привила колоссальную любовь к фигурному катанию!» — написал Адоньев в соцсетях.

Ранее сообщалось, что Александра Трусова покинула группу Тутберидзе и теперь будет работать с Евгением Плющенко. Отмечалось, что Трусова приняла такое решение из-за «недостатка внимания».

Трусова работала в группе Тутберидзе с 2016 года, а в 2017-м вошла в состав сборной России. 

Трусова — бронзовый призер чемпионата Европы (2020), бронзовый призёр финала Гран-при (2019), серебряный призер (2019) и бронзовый призёр чемпионата России (2020). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019).

Хореограф группы Тутберидзе о ситуации вокруг ухода Трусовой: я устал от этой помойки

Тренер Розанов прокомментировал свой уход от Тутберидзе к Плющенко

Волков — о Трусовой: «Хрустальному» можно отжимать спортсменов у других тренеров, а своим уйти нельзя — предательство?

Плющенко: в следующем сезоне будет новая Трусова

Плющенко объяснил свой гнев в адрес хореографа Тутберидзе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0