Рунет выбирает

Хореограф группы Тутберидзе заявил, что Щербакова и Валиева не завершат карьеру из-за участия в летних шоу

Российские фигуристки Анна Щербакова и Камила Валиева не завершат карьеру из-за участия в летних ледовых шоу, рассказал хореограф группы тренера Этери Тутберидзе Алексей Железняков.

Ранее сообщалось, что Валиева станет участницей шоу Татьяны Навки, которое продлится до 30 сентября. Щербакова будет выступать в туре Ильи Авербуха, которой завершится 8 августа.

«Нет, это не сигнал к окончанию карьеры. Просто им нужна движуха, которая сейчас стоит, как болото. И пусть они выпускают эту энергию, что копится в них. Главное – чтобы они направляли ее в хорошее русло и показывали людям правильный пример», – приводит слова Железнякова «Матч ТВ».

Ранее Международный союз конькобежцев (ISU) запретил российским фигуристам выступать в соревнованиях под эгидой организации.

Камила Валиева – олимпийская чемпионка Пекина-2022 в командных соревнованиях, Анна Щербакова – победительница индивидуального турнира на ОИ-2022.

Валиева выступит в главной роли ледового шоу в Сочи
Валиева выступит в главной роли ледового шоу в Сочи
Щербакова и Валиева приняли участие в благотворительном забеге
Щербакова и Валиева приняли участие в благотворительном забеге

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.