Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Холифилд заявил, что хотел укусить Тайсона за ухо в ответ

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Эвандер Холифилд рассказал, что когда Майк Тайсон укусил его за ухо в ходе боя, у него возникло желание сделать подобное в ответ. 

«Он укусил меня за ухо — никто и представить себе не мог такого. Невозможно ожидать, что тебя укусят за ухо. Помню, как я злился. Мне захотелось укусить его в ответ. Но один из членов моей команды предупреждал, что Тайсон попытается что-то сделать, и напомнил, что нужно сохранять спокойствие.

Я отказался от этих мыслей, а он снова меня укусил! Когда бой остановили и всё успокоилось, я понял, что поступил правильно. Считаю, тогда это спасло бокс», — сказал Холифилд.

Первый бой между боксерами состоялся состоялся в ноябре 1996 года, тогда победу одержал Холифилд. 

Реванш прошел в июле 1997 года. В ходе поединка Тайсон укусил Холифилда за ухо и был дисквалифицирован.

Ранее оба супертяжеловеса заявили о желании вернуться на ринг для проведения поедика в благотворительных целях.

53-летний Тайсон завершил карьеру 11 июня 2005 года. В его активе 50 побед и шесть поражений. Он владел чемпионскими поясами в трех различных версиях: WBA, WBC, и IBF.

Тайсон является самым молодым чемпионом мира, это достижение он установил в 1986 году. Последний поединок провел в июне 2005 года, проиграв техническим нокаутом Кевину Макбрайду.

У 57-летнего Холифилда 57 боев, в которых он одержал 44 победы, потерпел десять поражений и две встречи свел вничью. Также один его поединок признан несостоявшимся.

Эвандер является бывшим абсолютным чемпионом мира. В последнем бою, который состоялся в мае 2011 года, он одолел техническим нокаутом Брайана Нильсена.

Холифилд о бое с Тайсоном: я точно могу с ним справиться

Роган о третьем бое Тайсона с Холифилдом: мы можем увидеть сумасшедшее дерьмо

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0