Рунет выбирает

«Химки» сообщили об уходе Мамаева, Сабовича и Григалавы

Полузащитники Павел Мамаев и Бесард Сабович, а также защитник Гиа Григалава покинули футбольный клуб «Химки», сообщает пресс-служба подмосковной команды.

Мамаев выступал в «Химках» с января 2022 года. Контракт игрока с командой был рассчитан до 30 июня 2022 года. В сезоне-2021/22 полузащитник принял участие в семи встречах, в которых он не отметился результативными действиями. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока в 500 тысяч евро.

Сабович играл в составе подмосковной команды с июля 2021 года. Контракт игрока с клубом был рассчитан до 30 июня 2023 года. В сезоне-2021/22 футболист принял участие в 23 матчах, в которых он забил один гол и отдал одну результативную передачу. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость полузащитника в 600 тысяч евро.

Григалава подписал контракт с «Химками» в феврале 2022 года. Соглашение защитника с клубом было рассчитано до 30 июня 2022 года. В сезоне-2021/22 футболист принял участие в девяти матчах, в которых он не отметился результативными действиями. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока в 450 тысяч евро.

«Химки» к концу недели полностью определят состав команды
«Химки» к концу недели полностью определят состав команды
В «Химках» заявили о планах на попадание в десятку лучших команд сезона РПЛ-2022/23
В «Химках» заявили о планах на попадание в десятку лучших команд сезона РПЛ-2022/23
В «Химках» рассказали о трансферной политике клуба и планах на межсезонье
В «Химках» рассказали о трансферной политике клуба и планах на межсезонье

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.