«Химки» рассматривают возможность продления контракта с Глушаковым

Виталий Романов
18.12.2020
20:38
Новость
Футбол

Как стало известно Metaratings.ru, полузащитник «Химок» Денис Глушаков может остаться в клубе и после завершения нынешнего сезона.

Действующий контракт футболиста с подмосковным клубом истекает летом 2021 года. Однако руководство «Химок» рассматривает возможность продления контракта с Глушаковым. Он уже хорошо проявил себя в нынешнем сезоне, поэтому контракт с хавбеком может быть продлён на текущих условиях.

Глушаков провёл в составе «Химок» 10 матчей, в которых забил один гол и отметился одной результативной передачей. Начиная с десятого тура, 33-летний полузащитник регулярно выходил на поле и пропустил только один матч из-за перебора жёлтых карточек.

До того, как перейти в «Химки» Глушаков выступал в РПЛ за «Локомотив», «Спартак» и «Ахмат». В составе «красно-белых» он стал чемпионом страны и выиграл Суперкубок России. РПЛ признала хавбека лучшим футболистом сезона-2016/17.

Глушаков: моя главная цель — вернуться в сборную

Стала известна зарплата Дениса Глушакова в «Химках»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!