Рунет выбирает

«Химки» арендовали белорусского защитника Волкова, отстраненного за участие в договорном матче

24-летний белорусский защитник Захар Волков перешел из БАТЭ в подмосковные «Химки» на правах аренды с правом выкупа, сообщает пресс-служба команды в Twitter-аккаунте.

«Добро пожаловать, Захар!» — поприветствовали «Химки» игрока.

В своей карьере Волков принял участие в 128 матчах, в которых он забил девять голов и отдал пять результативных передач. Соглашение футболиста с подмосковной командой рассчитано до конца сезона-2021/22. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость защитника в 300 тысяч евро.

Волков был дисквалифицирован в 2020 году на два года за участие в договорном матче. Позже срок дисквалификации сократили. Спортивный директор «Химок» Дмитрий Ульянов, говоря об этой ситуации, заявил, что команде важнее футбольные качества защитника.

В «Химках» рассказали, почему подписали Волкова, ранее дисквалифированного за договорной матч
В «Химках» рассказали, почему подписали Волкова, ранее дисквалифированного за договорной матч

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.