«Хетафе» и «Валенсия» не смогли открыть счет в матче 28-го тура чемпионата Испании

« Хетафе » сыграл вничью с «Валенсией» в домашней встрече в рамках 28-го тура чемпионата Испании сезона-2021/22, которая состоялась 12 марта и завершилась со счетом 0:0.

Во втором тайме хозяева поля могли выходить вперед. Но после видеопросмотра главный арбитр встречи отменил взятие ворот «Валенсии» на 71-й минуте. Под занавес встречи «Хетафе» еще раз мог выйти вперед, но сербский нападающий клуба Стефан Митрович не смог реализовать голевой момент, и встреча завершилась ничьей.

Ла Лига. 28-й тур.

«Хетафе» — « Валенсия » — 0:0.

После 28 туров «Хетафе» с 28 набранными очками располагается на 15 месте в таблице чемпионата Испании. 18 марта команда встретится с «Атлетиком». Стартовый свисток в матче прозвучит в 23:00 по московскому времени.

«Валенсия» после 28 туров Ла Лиги сезона-2021/22 занимает девятое место в таблице испанского чемпионата с 37 набранными очками. 19 марта «летучие мыши» сыграют с « Эльче ». Стартовый свисток в игре прозвучит в 18:15 (мск).

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты