Рунет выбирает

Хэмилтон: для меня честь оказаться в одном ряду с Шумахером и Сенной

Шестикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон заявил, что для него честь быть упоминаемым в одном ряду с Михаэлем Шумахером и Аиртоном Сенной.

«Все мы, пилоты, выросли, наблюдая за Михаэлем, и мечтали однажды оказаться здесь. Рекорд по подиумам многократно превосходит мои мечты. 

Для меня огромная честь, что меня называют в одном ряду с такими выдающимися гонщиками, как Михаэль Шумахер, Айртон Сенна, Хуан Мануэль Фанхио. Надеюсь, моя семья мной гордится», — сказал Хэмилтон.

Напомним, 16 августа Хэмилтон выиграл гонку Гран-при Испании, одержав четвертую победу в сезоне-2020. Победа стала 88-й в карьере пилота в «Формуле-1», а число подиумов достигло 156, что также является новым рекордом.

По этому показателю британец превзошёл Шумахера, в активе которого 155 попаданий в тройку лучших пилотов отдельно взятой гонки.

Хэмилтон обошел Шумахера по количеству подиумов в «Формуле-1»

Хэмилтон отреагировал на поступок Квята, который не преклонил колено на Гран-при Австрии

Хэмилтону разрешат преклонять колено на всех гонках до конца сезона «Формулы-1»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.