Хавбек ЦСКА Ермаков объяснил эмоциями стычку между Федотовым и Абаскалем

Хавбек ЦСКА Ермаков объяснил эмоциями стычку между Федотовым и Абаскалем

19-летний полузащитник ЦСКА Никита Ермаков прокомментировал конфликт главных тренеров ЦСКА и «Спартака» Владимира Федотова и Гильермо Абаскаля в матче 13-го тура Российской Премьер-Лиги (РПЛ) (2:2).

Абаскаль и Федотов вступили в бурную перепалку в концовке матча между ЦСКА и «Спартаком». Испанец бурно выражал эмоции и размахивал руками, а российский тренер позволил себе ряд нецензурных выражений. По итогам оба тренера получили по матчу дисквалификации.

«Владимир Валентинович — спокойный человек, умный. Надо понимать, что в тот момент все были на эмоциях. В жизни он, конечно, другой. Когда нужно — похвалит, когда нужно — напихает», – сказал Ермаков «СЭ».

Федотов помимо дисквалификации был отстранен на одну игру условно с испытательным сроком до конца сезона-2022/23. Контрольно-дисциплинарного комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) оштрафовал специалистов на 50 тысяч рублей.

ЦСКА после 17 туров в нынешнем сезоне РПЛ занимает пятое место в таблице с 29 очками, «Спартак» располагается на втором месте с 36.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты