Рунет выбирает

Хабиб Нурмагомедов разыграл брата, пошутив про коронавирус

Абубакар Нурмагомедов рассказал о розыгрыше своего двоюродного брата Хабиба Нурмагомедова.

«В последний раз, когда мы были в Дубае, Хабиб разыграл меня. Я сдал тест на коронавирус, через два дня Хабиб переслал мне сообщение: «Абубакар Нурмагомедов, ваш тест на коронавирус положительный». Они удалили из сообщения «отрицательный» и вставили «положительный».

Я проснулся утром, около трех часов дня пришли люди в защитных костюмах. Меня привезли в больницу. Я пробыл в больнице всю ночь. Они (Хабиб и братья, прим.) прислали ко мне в больницу человека, он дал мне защитный костюм и сказал: «Ты можешь забрать вещи в отеле, и мы отвезем тебя в аэропорт, чтобы вернуться в Россию».

Я пришел в костюме и маске в номер, там Хабиб и наши братья снимали меня на камеру и очень громко смеялись. Я не мог понять, что происходит, пока они не сказали, что разыграли меня. Безумная история!» – сказал Абубакар Нурмагомедов в интервью Майку Свику.

В конце апреля 2020 года стало известно, что отец Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заболел коронавирусом. Сначала он проходил лечение в Махачкале, а в мае специальным рейсом был доставлен в Москву. Однако медикам не удалось спасти жизнь Нурмагомедова-старшего: 3 июля он скончался от последствий коронавируса.

Следующий бой Хабиба Нурмагомедова в UFC состоится 24 октября в рамках турнира UFC 254 на «Бойцовском острове». Его соперником станет Джастин Гэтжи. В этот же день проведут свои бои Умар и Абубакар Нурмагомедовы, а также легковес Ислам Махачев.

На счету Хабиба Нурмагомедова 28 боёв в профессиональной карьере, каждый из которых он выиграл. Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC в лёгком весе. Абубакар Нурмагомедов провёл 19 боёв в MMA, 15 из которых выиграл, три проиграл и один поединок завершил вничью.

Нурмагомедов показал, как готовится к бою с Гэтжи

Нурмагомедов – о своём дне рождения: 32 года подъехали, как будто бы не ко мне

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0