Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Кейру: Новосельцев не дает шанса счастливо пройти беременность

05/06/2019
16:40

Баскетболистка Катерина Кейру рассказала о неподобающем поведении своего супруга Ивана Новосельцева, играющего на правах аренды за «Ростов».

«Я пытаюсь хотя бы отчасти пройти свою беременность счастливо, как могу! Но муж просто не дает шанса своим поведением ни мне, ни моим близким людям! Спасибо, Вилфред, за твою выдержку и поддержку!» – написала Кейру в своем инстаграме.

Супруга Новосельцева также опубликовала видео, на котором ее брат Вилфред Кейру рассказал о встрече с футболистом в спортзале, где он работает. По его словам, Новосельцев с другом пришли в фитнес-клуб, чтобы спровоцировать его.

«Не люблю такие записи, но пришлось записать, вы поймете, почему. Тренирую клиента, хорошее настроение. Поворачиваю голову, смотрю – Ваня идет с другом Кириллом. Идут, как ни в чем не бывало, довольные. Не мог не подойти, наконец-то его увидел. Спросил его, как дела.

Говорю: что ты такой худой стал? Он говорит, тренировки, все дела. А сам весь трясется, рука дрожит. Я говорю: Вань, я понимаю ваши с сестрой судебные разборки. Тебе задаю вопрос, как мужчина мужчине. Она же беременная, у нее ребенок. Твой ребенок.

И он делает вот так (Кейру продемонстрировал жест «рот на замок»). Представляете: взрослый человек делает вот так. Я в шоке, говорю: «Вань, ну что ты дурачка валяешь? Что ты собираешься делать?».

Я задал вопрос без наезда, без адвокатов, просто хотел узнать, что у человека внутри. Можно просто сказать и не корчиться. Он говорит: «Не хочу с тобой разговаривать, отстань». Я: «А я хочу». «Ну тогда ты меня не уважаешь!».

«Конечно! – говорю. – Я теперь тебя тем более не уважаю». В общем, он вообще не хочет со мной разговаривать. Моя сестра беременна, ей скоро рожать, а он трясется, делает детские жесты. Подхожу к его другу Кириллу, говорю: пойдем, поговорим. Спрашиваю: «Вы что, других залов не знаете? Вы же знаете, какая сейчас накаленная ситуация». Он начинает говорить, что я неправ, зачем подходить в зале, можно посидеть, поговорить где-нибудь еще. Может, мне еще ему ужин приготовить? Машину подогнать?

Человеку нечего сказать, а я должен перед ним преклоняться. Естественно, я послал Кирилла и Ваню на три буквы. Они реально пришли спровоцировать меня. Чего они добиваются?» – рассказал Кейру.

Кейру и Новосельцев поженились в октябре 2015 года. В феврале 2019 года баскетболистка рассказала о беременности и уходе Новосельцева из семьи.

Ранее она заявила, что Новосельцев болел против сборной России на чемпионате мира 2018 года.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!