Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Кержаков выразил несогласие с продолжением сезона РПЛ

Экс-нападающий «Зенита» Александр Кержаков признался, что не поддерживает решение РФС о продолжении сезона-2019/20 в РПЛ.

«Всем придётся очень непросто. Я не медик и не могу судить о состоянии футболистов, но очевидно, что у них был длительный простой. И дело даже не в отсутствии физических нагрузок, а в отсутствии игровой практики.

Есть опасения, что длительная пауза приведёт к серьёзным травмам. На мой взгляд, текущий сезон лучше было завершить и спокойно готовиться к следующему», – заявил Кержаков.

Отметим, что Кержаков является лучшим бомбардиром в истории российского футбола — на его счету 233 гола. В РПЛ он играл за «Зенит» и «Динамо».

В Европе Кержаков выступал за «Севилью» с 2007 по 2008 годы, сыграл 26 матчей и забил восемь голов. В составе испанской команды россиянин стал обладателем Кубка УЕФА.

Ранее исполком РФС принял решение о возобновлении текущего сезона РПЛ, начиная с 21 июня. Лидером чемпионата России после 22 туров является «Зенит», набравший 50 очков.

Кержаков рассказал, почему отказался переходить в «ПСЖ»

Кержаков о 90-х: у нас и сейчас больше половины страны сдают клюкву и грибы, самогон продают

Кержаков заявил о желании стать тренером «Зенита»

Кержаков рассказал, почему сорвался его переход в «Тоттенхэм»

Кержаков призвал государство компенсировать все затраты на карантине

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0