Рунет выбирает

Кержаков о 90-х: у нас и сейчас больше половины страны сдают клюкву и грибы, самогон продают

Экс-нападающий сборной России, «Зенита» и «Севильи» Александр Кержаков поделился мнением об уровне жизни и сравнил происходящее с девяностыми.

«Не хочется возвращаться к талонам, к клюкве, закладыванию колец, но, к сожалению, у нас в стране так живут многие. И что нам драматизировать, что было раньше, если у нас и сейчас такое есть?

Зачем возвращаться куда-то и вспоминать, что кто-то сдает на развес клюкву. Послушайте, у нас сейчас больше половины в стране так делает – и клюкву, и грибы. И как Тема (Панарин — прим.) говорил, самогон гонят и продают – люди как-то живут», — сказал Кержаков.

Кержаков подчеркнул, что за низкий уровень жизни старшего поколения должно отвечать государство. Также он отметил, что страна должна заботиться о детях и их здоровье.

Кержаков — лучший бомбардир в истории российского футбола. На его счету 233 гола. Нападающий стал лучшим в «Зените» (161) и сборной России (30) по количеству забитых голов.

Кержаков заявил о желании стать тренером «Зенита»

Кержаков рассказал, почему сорвался его переход в «Тоттенхэм»

Кержаков призвал государство компенсировать все затраты на карантине

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0