Рунет выбирает

Кержаков готов рассмотреть работу на посту тренера «Урала»

Бывший главный тренер футбольного клуба «Пари Нижний Новгород» Александр Кержаков ответил на вопрос о возможном назначении на аналогичный пост в «Урале».

«Как я уже говорил ранее, готов рассматривать предложения, если они будут. Это применимо ко многим командам, а не только к какому-то определенному клубу. В данный момент из «Урала» ко мне не обращались», – приводит слова Кержакова «Спорт-Экспресс».

Предыдущим местом работы Кержакова был «Пари НН», который он покинул в середине июня. В понедельник, 8 августа, «Урал» объявил об уходе Игоря Шалимова с поста главного тренера. Под его руководством клуб из Екатеринбурга не набрал ни одного очка в четырех матчах Российской премьер-лиги (РПЛ) и находится на последнем месте в турнирной таблице.

Игорь Шалимов покидает пост главного тренера «Урала»
Игорь Шалимов покидает пост главного тренера «Урала»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.