Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Кьеллини назвал Мбаппе наследником Месси и Роналду

Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини восхищен игрой нападающего «ПСЖ» Килиана Мбаппе.

«Кому суждено стать следующей мировой суперзвездой и коллекционировать «Золотые мячи», когда Роналду и Месси закончат карьеры? Мбаппе. Впервые я увидел его по телевизору в матче Лиги чемпионов сезона-2016/17 «Манчестер Сити» — «Монако». В конце первого тайма я спросил Фабио Паратичи: «Кто это? С какой он планеты?» Неудержимый нападающий, ему было всего 18 лет. В том сезоне мы встретились с ним в полуфинале Лиги чемпионов.

Сейчас ему 21 год, он уже чемпион мира. Скорость, техника, инстинкт — у него нет недостатка ни в чем. Он футболист, который производит впечатление. Бесценный шедевр. Я думаю, что Мбаппе лучше Неймара, он более стабилен. Будущее полностью за ним», — цитирует Кьеллини источник со ссылкой на его автобиографию.

В прошлом сезоне на счету 21-летнего Мбаппе 33 матча во всех турнирах, в которых он отметился 30 голами при 14 результативных передачах. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость француза в 180 миллионов евро.

Мбаппе перешел в «ПСЖ» из «Монако» в 2017 году за 180 миллионов евро. В составе парижского клуба Килиан забил 90 мячей в 120 играх.

Мбаппе назвал «ПСЖ» условие, при котором он готов продлить контракт

Левандовски забил 40+ голов за «Баварию» пятый сезон подряд

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0