Рунет выбирает

Кавазашвили: отсутствие Мозеса повлияет на «Спартак» и, возможно, на чемпионскую гонку

Ветеран «Спартака» Анзор Кавазашвили прокомментировал травму полузащитника «Спартака» Виктора Мозеса.

«Травма Мозеса – сильная потеря для «Спартака». Его отсутствие будет очень заметно для команды. Это замечательный футболист, который занимает все те позиции, на которых бывают сложности у «красно-белых» во время чемпионата, он универсальный игрок.

Отсутствие Мозеса повлияет на «Спартак» и, возможно, на чемпионскую гонку для клуба. Нужно ли кого-то покупать в срочном прядке, чтобы компенсировать потерю? Это уже не мое дело. Такие вопросы должно решать руководство команды», – сказал Кавазашвили Metaratings.ru.

Мозес получил травму в матче четвёртого тура Российской премьер-лиги с «Уралом». Позднее комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев в эфире программы «После футбола» сообщил, что нигериец выбыл до конца 2022 года из-за травмы ахилла.

Полузащитник «Спартака» Умяров рассказал подробности травмы Мозеса
Полузащитник «Спартака» Умяров рассказал подробности травмы Мозеса

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.