Рунет выбирает

Кавазашвили – о трансфере Рыбуса: поздравляю «Спартак» с очередной ошибкой

Бывший голкипер «красно-белых» Анзор Кавазашвили отреагировал на переход бывшего защитника «Локомотива» Мацея Рыбуса в «Спартак».

«Он туда начальником или генеральным директором пришел? Он что, в «Спартаке» играть будет? Зачем только, не знаю сам, он же уже пожилой. Я даже представить не мог такого. Еще не успел приехать мальчик [Абаскаль], а уже трансферы осуществляются.

Кто пригласил Рыбуса? Кто там руководит? Нет ни главного тренера, никого нет, и как можно без руководителя команды брать футболиста? Тренер делает команду, а в «Спартаке», значит, кто-то другой занимается клубом. И мы прекрасно понимаем, кто этот человек. Что ж, поздравляю «Спартак» с очередной допущенной ошибкой», – сказал Кавазашвили Metaratings.ru.

«Спартак» объявил о подписании двухлетнего контракта с Рыбусом. Польскому защитнику в августе исполнится 33 года.

Рыбус в «Спартаке»: пять плюсов и пять минусов неожиданного трансфера
Рыбус в «Спартаке»: пять плюсов и пять минусов неожиданного трансфера
Сенников: наверное, Рыбус может усилить «Спартак», дать стабильность
Сенников: наверное, Рыбус может усилить «Спартак», дать стабильность

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.