Рунет выбирает

Каттани заявил, что трансфер Зиньковского в «Спартак» удалось осуществить без агентской комиссии

Спортивный директор «Спартака» Лука Каттани дал комментарий по поводу подписания контракта с полузащитником Антоном Зиньковским.

Соглашение Зиньковского с новым клубом рассчитано до мая 2027 года. Он будет выступать за «красно-белых» под 17-м номером.

«Мы счастливы, что можем порадовать болельщиков, потому что Зиньковский — это футболист, на протяжении нескольких сезонов показывающий высокий уровень. Без сомнений, он усилит нашу команду.

И мы очень довольны тем, как шли переговоры по трансферу. Вопреки сведениям СМИ, мы закрыли сделку на гораздо более скромных условиях, чем было заявлено. Кроме того, обошлись вообще без агентской комиссии», — приводит слова Каттани официальный сайт «красно-белых».

Зиньковский ранее выступал за «Крылья Советов». В минувшем сезоне он с девятью голевыми передачами стал лучшим ассистентом РПЛ.

«Спартак» объявил о переходе Зиньковского из «Крыльев Советов»
«Спартак» объявил о переходе Зиньковского из «Крыльев Советов»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.