Кассьерра назвал колоссальной разницу в выступлении за «Сочи» и «Зенит»

Колумбийский форвард «Зенита» Матео Кассьерра в эфире «Матч ТВ» сказал, что за санкт-петербургскую команду выступать сложнее, чем за «Сочи».

Он отметил, что в таком большом клубе тяжело в плане борьбы на поле и отстаивания места в составе. Также на игроков давит четыре чемпионства подряд и возможность выиграть текущий сезон.

«Все‑таки «Зенит» — это гегемон, самый большой клуб в России. Четыре подряд чемпионства говорят о многом. Мы буквально в нескольких месяцах от пятого… Довольно сложно сравнивать мою нынешнюю команду с прошлой, сейчас гораздо сложнее в плане борьбы на поле и завоевания места в составе. С другой стороны, это интереснее», — сказал Кассьерра.

В текущем нападающий провёл 20 матчей во всех чемпионатах, отметившись тремя голами и четырьмя ассистами. «Зенит» занимает первое место в турнирной таблице РПЛ, набрав 42 очка в 17 матчах.

Ранее экс-футболист Андрей Канчельски в интервью Sport24 заявил, что главному тренеру «Зенита» Сергею Семаку пора попробовать себя в европейском клубе.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты