Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Касаткина призналась в нарушении карантина ради тренировок

Российская теннисистка Дарья Касаткина призналась в нарушении режима самоизоляции во время карантина в Испании, связанного с пандемией коронавируса.

«Могу ли я тренироваться в Барселоне? Признаюсь — даже когда тренироваться было нельзя, я всё равно это делала. Да, я плохая, но что делать…

Нет, когда было вообще-вообще нельзя, я не тренировалась. Приехала из Индиан-Уэллса, потренировалась две недели — карантин тогда ещё был вялый. Когда началась жесть, я две недели сидела дома и делала только на своей любимой парковочке фитнес», — рассказала Касаткина.

Россиянка подчеркнула, что тренируется уже более месяца и практически не прекращала занятия, поэтому имеет хорошую спортивную форму. 

Касаткина рассказала о страхе, что её могли поймать во время тренировок, поэтому она проводила их на загородной тренировочной базе своего тренера.

В рейтинге WTA Касаткина занимает 66-ю позицию, лидирует в общем зачёте австралийка Эшли Барти. За профессиональную карьеру российская теннисистка выиграла три турнира WTA. 

Теннисистка Касаткина раскритиковала футболистов за пафос и высокомерие

Касаткина рассказала, как ее карьеру спасла травма Шараповой

Туктамышева и Касаткина проведут благотворительный теннисный матч

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0