Каррере могут закрыть выезд из Италии из-за уголовного дела 2012 года

Виталий Романов
29.12.2020
19:25
Новость
Футбол

По информации источника Metaratings.ru, бывший главный тренер «Спартака» и АЕКа Массимо Каррера в ближайшее время может быть лишён возможности выезда за пределы Италии.

Причиной возможного закрытия выезда из страны для итальянского специалиста является уголовное дело, которое было заведено против Карреры ещё в 2012 году и до сих пор не было закрыто.

Вероятно, именно об этом говорил агент Марко Трабукки, который 22 декабря заявил, что Каррера «пока не сможет вернуться в Россию» по неназванной причине. При этом самому специалисту было бы интересно вновь попробовать свои силы в РПЛ.

Напомним, 1 января 2011 года Каррера стал участником крупного ДТП, случившегося на одной из итальянских трасс. В аварии участвовало несколько автомобилей, в результате ДТП погибли две девушки. Причиной случившегося стали, в том числе, плохие погодные условия и слабое освещение.

Прокурор требовал для Карреры 3 года и 4 месяца тюрьмы за непредумышленное убийство. Каррера согласился на ускоренное рассмотрение дела и в 2013 году был осужден на 2,5 года. Повторное разбирательство приняло во внимание факторы, сопутствовавшие аварии. В итоге тюремный срок был заменен денежной компенсацией.

Каррера был уволен из АЕКа в декабре 2020 года. До этого итальянец возглавлял «Спартак», с которым стал чемпионом России и обладателем Суперкубка.

Трабукки рассказал, вернется ли Каррера в российский клуб

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!