Каррера: спустя четыре года Паршивлюк решил сказать эту чушь собачью

Максим Фридман
02.02.2021
12:27
Новость
Футбол

Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера в интервью Metaratings.ru отреагировал на слова защитника «Динамо» Сергея Паршивлюка.

Ранее россиянин заявил, что его уходу из «Спартака» поспособствовали ветераны «красно-белых», к которым во время работы в московском клубе активно прислушивался Каррера.

Паршивлюк подтвердил, что его «слили» ветераны «Спартака»
Паршивлюк подтвердил, что его «слили» ветераны «Спартака»

«Когда я начал работу в «Спартаке», Паршивлюк уже был вне состава! А сейчас, спустя четыре года, он решил сказать эту чушь собачью! Если это правда, и я действительно вывел его из состава, якобы прислушавшись к ветеранам клуба, почему Паршивлюк молчал до этого? Спросите себя и сами ответьте на этот вопрос. Это абсолютная ложь», – заявил Каррера.

Паршивлюк – воспитанник «Спартака», выступавший за московский клуб до лета 2016 года. Затем защитник играл за «Анжи» и «Ростов», после чего в 2019 году перешел в «Динамо» на правах свободного агента.

В нынешнем сезоне 31-летний защитник провел за «бело-голубых» 16 матчей во всех турнирах, отметившись одной результативной передачей. В следующем матче «Динамо» сыграет со «Спартаком» 20 февраля в рамках Бетсити Кубка России.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!