Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Каррера рассказал, почему ему было грустно уходить из «Спартака»

Главный тренер АЕКа Массимо Каррера признался, что уходил из «Спартака» в октябре 2018 года с грустью и чувством недоделанной работы. 

«Это был экстраординарный опыт для меня. Помню, когда я стал главным тренером «Спартака», ситуация была непростой, было много давления. Команда не выигрывала лигу в течение 16 лет. Болельщики были расстроены, но мы стали чемпионами.

Мне было очень грустно уходить из «Спартака», потому что мне не дали выполнить свою работу, несмотря на то, что мы отставали всего на одно очко от команды, занявшей второе место», – заявил Каррера.

По ходу сезона-2019/20 итальянец принял АЕК, находившийся в глубоком кризисе, а затем вывел его на второе место. До конца греческой Суперлиги осталось 11 матчей.

Помимо борьбы за медали чемпионата Греции, АЕКу также предстоит борьба за выход в финал Кубка страны: в первом полуфинальном матче команда Карреры обыграла на своем поле «Арис» со счетом 2:1. В другой паре 1/2 финала встречаются ПАОК и «Олимпиакос» – победу в первой игре одержали «черно-белые».

Каррера вывел АЕК на первую тренировку после выхода из карантина

Каррера близок к продлению контракта с АЕКом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0