Каррера: подписание Кокорина в «Спартак» – отличное доказательство компетентности Газизова

Максим Фридман
05.08.2020
19:32
Новость
Футбол

Главный тренер греческого АЕКа Массимо Каррера в интервью Metaratings.ru выразил мнение о назначении Шамиля Газизова на должность генерального директора «Спартака».

«Подписание Кокорина – отличное вложение со стороны «Спартака». Не знаю Газизова лично, но глядя на то, чего он добился в «Уфе», я могу сказать, что Шамиль – компетентный человек.

Видно, что «Уфа» при Газизове стала намного сильнее – об этом говорит как минимум выход в квалификацию Лиги Европы. Ему также удалось «прокачать» многих игроков, которые прошли через «Уфу», а потом были проданы за хорошие деньги. Думаю, подписание Кокорина в «Спартак» – отличное доказательство того, насколько Газизов компетентный менеджер», – отметил Каррера.

Каррера возглавлял «Спартак» с 2016 по 2018 годы, приведя команду к чемпионству в сезоне-2016/17. 

10 июля «Спартак» обяъвил о назначении Газизова на должность генерального директора клуба. Он сменил на этом посту Томаса Цорна. Ранее Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе».

Президент АЕКа отказал Каррере в просьбе провести сборы в Италии

Каррера: Кокорин знает, как играть в «спартаковский» футбол

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!