Рунет выбирает

Карраскаль заявил, что счастлив в Москве и не собирается покидать ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Хорхе Карраскаль рассказал о том, насколько комфортно чувствует себя в России и планирует ли покинуть команду в связи с решением  Международной федерации футбола (ФИФА) разрешить легионерам российских клубов приостанавливать свои контракты.

«Не буду прибегать к этой возможности. У меня длительный контракт с ЦСКА. Очень рад играть в этой команде, всем доволен и счастлив. Сейчас моя жизнь связана с этим клубом. Ничего менять не собираюсь и не планирую куда-то уходить», – приводит слова Карраскаля «Матч ТВ».

Футболист добавил, руководство ЦСКА заботится о безопасности игроков. По словам хавбека, в клубе дали понять, что в случае возникновения опасности помогут с отъездом в безопасное место. 

Карраскаль перешел в ЦСКА на правах аренды зимой 2022 года. Позже столичный клуб выкупил контракт 24-летнего полузащитника сборной Колумбии. За «армейцев» футболист провел 13 матчей, в которых забил один мяч и отдал одну голевую передачу. 

ЦСКА активировал опцию выкупа Карраскаля и подписал контракт с полузащитником до 2026 года
ЦСКА активировал опцию выкупа Карраскаля и подписал контракт с полузащитником до 2026 года

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.