Рунет выбирает

Карпин рассказал об удалении после разговора с арбитром Турбиным

После матча 10-го тура РПЛ с «Сочи» (2:4) главный тренер «Ростова» Валерий Карпин поделился мнением о своей красной карточке, полученной после разговора с арбитром Евгением Турбиным.

«Понимаю, когда красную карточку показывают за что-то существенное — например, за нанесение травмы, нецензурную брань, оскорбления. А удалять за то, что ты в нормальной форме задаешь вопрос, почему в одинаковых ситуациях судья принимал разные решения... И мне еще после этого говорят «Иди отсюда». Именно «иди», – рассказал Карпин. 
Тренер ростовчан отметил, что поинтересовался у Турбина, почему он разговаривает так с человеком, который лет на 10 старше него, при этом улыбаясь. После этого арбитр показал Карпину красную карточку.  
«Если такое прописано в регламенте, ну окей — приму это как данность», – подчеркнул Карпин. 
После десяти сыгранных туров «Ростов» занимает седьмое место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 17 очков. В 11-м туре ростовчане примут на своем поле «Ахмат», игра состоится 17 октября на «Ростов Арене».

Карпин призвал РФС жёстче наказывать судей

Гендиректор «Сочи» высказался о судействе в матче с «Ростовом»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0