Карпин прокомментировал поражение от «Локомотива»

Станислав Симанов
17.04.2021
21:02
Новость
Футбол

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин поделился мнением о поражении команды в матче 26-го тура РПЛ с «Локомотивом» (1:4).

«Не могу сказать, что «Локомотив» нас чем-то удивил. Удаление Гиговича? По мне там сначала был фол игрока «Локомотива», он хватал рукой. Первый пропущенный гол было невозможно предугадать. Это был несчастный случай. Дай ещё 50 раз мяч Песьякову, он его не потеряет», — заявил Карпин на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, счёт после чудовищной ошибки Сергея Песьякова открыл Франсуа Камано, затем забивали Рифат Жемалетдинов, Гжегож Крыховяк, реализовавший пенальти, и Антонио Эдер. У дончан единственный гол на счету Денниса Хаджикадунича.  

На 53-й минуте за второе предупреждение был удалён хавбек гостей Армин Гигович. «Локомотив» благодаря этой победе обогнал «Спартак» и с 49 очками вышел на второе место в турнирной таблице РПЛ. Ростовчане остались на девятой позиции с 37 баллами. 

Аналитики «Бетсити» считали хозяев явным фаворитом перед матчем. На победу москвичей предлагалась котировка 1,98. На ничью был дан коэффициент 3,40, а на успех «Ростова» — 4,30.

Гилерме: ради такой поддержки стоит играть в «Локомотиве»
Гилерме: ради такой поддержки стоит играть в «Локомотиве»
«Судьи просто отдают долги Сухине»: арбитр Федотов — о матче «Локомотив» —  «Ростов»
«Судьи просто отдают долги Сухине»: арбитр Федотов — о матче «Локомотив» — «Ростов»
Раньше «Зенит» дважды решал в Краснодаре чемпионские вопросы. Сейчас – потерял очки и обострил борьбу за титул
Раньше «Зенит» дважды решал в Краснодаре чемпионские вопросы. Сейчас – потерял очки и обострил борьбу за титул

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!