Рунет выбирает

Карпин объяснил причину своего удаления в матче с «Сочи»

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин рассказал, за что получил красную карточку после финального свистка матча 10-го тура РПЛ против «Сочи» (2:4).

«После игры я спросил у судьи, почему Козлову показывают карточку за игру высоко поднятой ногой, а у Хасимото нога еще выше поднята – там не показывают. Вот и все, что я спросил.

На что судья начал улыбаться. Я спросил, почему он улыбается. После этого он показал красную карточку. Вот так у нас судьи работают», – сказал Карпин в эфире «Матч Премьер».

Главный судья матча «Сочи» – «Ростов» Евгений Турбин показал жёлтую карточку Карпину на 60-й минуте за несогласие с решениями арбитра. После игры наставник ростовского клуба вступил в полемику с судьей, за что получил вторую жёлтую карточку, а вместе с ней – удаление.

Карпин пропустит как минимум один следующий матч своей команды. Ближайшая игра «Ростова» состоится 17 октября против «Ахмата».

Карпин: действительно считаю подлостью бездействие и страусиную позицию РПЛ

Карпин – о штрафе от РФС: в 37-м году живем, в следующий раз поеду в ГУЛАГ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0