Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Карпин: если я начну говорить о судействе, меня отстранят от футбола на всю жизнь

Тренер «Ростова» Валерий Карпин прокомментировал скандал, разгоревшийся между президентом ЦСКА Евгением Гинером и главой департамента судейства и инспектирования РФС Александром Егоровым.

Ранее Егоров прокомментировал выпад в свой адрес со стороны Гинера, который назвал его «конченым негодяем» и призвал уволиться. Такое мнение Евгений Гинер высказал после матча ЦСКА и «Краснодара» в рамках 19-го тура РПЛ (1:1).

«Если я начну говорить про судейство, меня отстранят от футбола на всю жизнь. Я, наверное, высказался бы даже хуже, чем Гинер. Еще более эмоционально. Поэтому я про это говорить не хочу и не буду.

Гинер сказал, что Егоров берет деньги за то, чтобы арбитры так судили? Про деньги я не готов ни подтвердить, ни опровергнуть. Про это не могу ничего сказать. У меня нет доказательств.

Могу сказать только то, что с 2008 года — с тех пор, как я вернулся в Россию — такого не было. В каждом туре половина клубов недовольна судейством.

VAR в России — это нонсенс. У нас они сделал так, что он помогает судьям делать то, что они хотят. Если раньше судьям еще можно было что-то сказать, то сейчас они кричат: «Да я VAR посмотрел!» — сказал Карпин в эфире телеканала «Матч Премьер».

Поделиться:

Рейтинг: 0