Карпин: Дзюба извинился и попросил не вызывать его на сбор из-за непростой ситуации на Украине

Наставник российской национальной команды по футболу Валерий Карпин прокомментировал отсутствие нападающего санкт-петербургского «Зенита» Артема Дзюбы в составе сборной на мартовский учебно-тренировочный сбор.

«Вчера мы пообщались с Артёмом по телефону. Он извинился и попросил не вызывать его на сбор из-за непростой ситуацией на Украине, где у него проживают много родственников. Мы хорошо пообщались и решили Артёма на этот сбор не привлекать. При этом договорились, что остаёмся с ним на связи и будем следить за его выступлениями в клубе», – заявил специалист.

Дзюба был капитаном сборной России после чемпионата мира-2018 вплоть до окончания Евро-2020. Однако после назначения Валерия Карпина на пост главного тренера ни разу не попал в расположение национальной команды.

Стоит отметить, что подробное расписание сборов, в том числе расписание товарищеских матчей, прорабатывается и будет опубликовано дополнительно. Об этом ранее сообщила пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты