Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Карлсон назван главным претендентом на приз лучшему защитнику НХЛ

Официальный сайт НХЛ провел предварительное голосование для выявления претендентов на приз «Норрис Трофи», который вручается лучшему защитнику регулярного сезона.

18 авторов портала называли по пять кандидатов, которым были отданы баллы от одного до пяти.

Первое место занял американский защитник «Вашингтона» Джон Карлсон, набравший 80 баллов (11 первых мест). На втором месте швейцарский защитник «Нэшвилла» Роман Йоси с 77 баллами (шесть первых мест). На третьей позиции шведский защитник «Тампа-Бэй» Виктор Хедман (50 баллов, одно первое место).

Также в список вошли Алекс Пьетранжело из «Сент-Луиса» (28 баллов), Кэйл Макар из «Колорадо» (девять баллов), Джейккоб Слэвин из «Каролины» (восемь баллов), Куинн Хьюз из «Ванкувера» (шесть баллов). Защитник «Коламбуса» Сет Джонс и Крис Летанг из «Питтсбурга» получили по четыре балла. По два балла у Миро Хейсканена из «Далласа» и Зака Веренски из «Коламбуса».

Напомним, Национальная хоккейная лига приняла решение возобновить сезон-2019/20. Регулярный чемпионат официально объявлен завершенным, а сезон будет возобновлен сразу играми плей-офф, в котором примут участие 24 команды.

Панарин вошел в пятерку претендентов на приз «Харт Трофи»

Василевский занял третье место в списке претендентов на «Везина Трофи»

Ландескуг считает, что приз самому ценному игроку НХЛ должен получить Маккиннон

Бывший генменеджер «Ванкувера»: Буре был самым ярким игроком своей эры

Драйзайтль оценил свои шансы на получение приза лучшему игроку НХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0