Карацев и Веснина проиграли в финале «Ролан Гаррос»

Даниил Красников
10.06.2021
14:38
Новость
Теннис

Российские теннисисты Аслан Карацев и Елена Веснина проиграли в матче за титул чемпионов «Ролан Гаррос» в разряде смешанных пар.

В матче, который продолжался 1 час 17 минут, российская пара встретилась с представителем Великобритании Джо Солсбери и представительницей США Дезире Кравчик. Россияне оформили пять эйсов и пропустили три. Карацев и Веснина допустили две двойные ошибки, а их оппоненты – одну.

Дезире Кравчик (США), Джо Солсбери (Великобритания) – Елена Веснина, Аслан Карацев (Россия) – 2:6, 6:4, 10:5 (супер тай-брейк).

Супер тай-брейк – это тай-брейк, в котором для победы необходимо выиграть не 7, а 10 очков. При этом разрыв от проигравшего игрока должен составить минимум два розыгрыша. При счете 9-9 игра продолжается, пока один из теннисистов не добьется необходимого преимущества (например, 11-9 или 10-12).

Открытый чемпионат Франции по теннису – один из четырёх турниров Большого шлема, который проходит в Париже на кортах местного теннисного комплекса «Ролан Гаррос». В 2021 году турнир проходит с 24 мая по 13 июня.

Русскую теннисистку задержала французская полиция. Сизикову обвиняют в договорняке
Русскую теннисистку задержала французская полиция. Сизикову обвиняют в договорняке

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (8)
Федун Продай Спартак
Федун Продай Спартак
Посетитель
жалко
Сергей Пантелеев
Посетитель
Карацев, ну чо так слабо сыграл то?!