Канчельскис: весной РФС может договориться об игре с бразильцами, японцами и другими

Бывший игрок сборной России по футболу Андрей Канчельскис назвал команды, с которыми сборная России может сыграть во время весеннего сбора в следующем году.

«Сможем ли мы найти спарринг-партнеров для нашей сборной на весенний сбор? Это зависит от РФС. В федерации должны заниматься этим и находить команды для товарищеских матчей. Раньше же как-то находили общий язык с другими ассоциациями – летали в Латинскую Америку и играли с бразильцами, аргентинцами.

РФС нужно общаться со всеми, а не заниматься околофутбольными делами, не разгадывать кроссворды. Весной мы можем договориться об игре с бразильцами, японцами и другими. Только РФС надо работать, а не говорить громкие слова», – сказал Канчельскис Metaratings.ru .

Весной 2022 года ФИФА и УЕФА отстранили сборную России от участия в международных турнирах. Национальная команда под руководством Валерия Карпина провела в 2022 году три товарищеских матча. В сентябре россияне обыграли команду Кыргызстана со счётом 2:1, а в ноябре сыграли нулевые ничьи с Таджикистаном и Узбекистаном.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты