Канчельскис поддержал Роналду, назвав Рангника «хреновым теоретиком»

Бывший полузащитник « Манчестер Юнайтед » Андрей Канчельскис поддержал нападающего английского клуба Криштиану Роналду , который негативно высказался в адрес бывшего главного тренера команды Ральфа Рангника.

«Немец – хренов теоретик. Такие тренеры занимаются только теорией. Не так давно в интервью я говорил, что как раз Слуцкий и Кононов такие же. Я согласен с Роналду по поводу Рангника – сказал правильные вещи», – сказал Канчельскис в интервью порталу «Чемпионат».

Ранее Роналду в интервью журналисту Пирсу Моргану выразил удивление по поводу того, что Рангник возглавил «Манчестер Юнайтед». По словам португальского футболиста, до назначения он ничего не слышал о немецком специалисте.

Рангник был исполняющим обязанности главного тренера «МЮ» с декабря 2021-го по май 2022 года. В списке достижений немца победы в Кубке и Суперкубке Германии с «Шальке», а также Кубок Интертото, который он выиграл со «Штутгартом».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты