Камоцци: не понимаю, почему всех удивляет, что я получу процент с перепродажи Ларссона

Андрей Ирха
07.08.2021
12:05
Новость
Эксклюзивы
4 комментария

Итальянский футбольный агент Франко Камоцци, бывший советник владельца «Спартака» Леонида Федуна, в интервью Metaratings.ru отреагировал на реплику Заремы Салиховой, которая в переписке с бывшим спортивным директором «Спартака» Дмитрием Поповым высказалась в адрес супруги агента.

В переписке Салихова заявила: «У Франко жена с ума сошла». Таким образом, она отреагировала на возможную продажу Джордана Ларссона и процентные отчисления для Франко Камоцци. Известно, что Камоцци изначально предложил «Спартаку» приобрести шведского форварда.

«Есть небольшая разница между мной и другими людьми. Что происходит в клубе – должно оставаться в клубе. Если Попова так забавляет этим заниматься, то пусть занимается, для меня это не проблема. У меня до сих пор действует джентльменское соглашение по Ларссону с владельцем клуба. Так что я не понимаю, почему это вызывает удивление, что, действуя как агент, я получу процент с перепродажи лучшего игрока, который был куплен по моей рекомендации», - cказал Камоцци. 

Также Франко прокомментировал высказывание Салиховой в адрес своей супруги: «Баба-дура-горе семье».

«Честно говоря, все эти дискуссии меня не интересуют. Я говорю об игроках, а не о том, что там женщины думают друг о друге», – сказал Камоцци.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (4)
Сергей Пантелеев
Посетитель
потому что не верят
Алексей Мехеев
Посетитель
та потому что Попов дурак