Рунет выбирает

Камерунский полузащитник «Ганновера» Ондуа отреагировал на смерть Юрия Шатунова

Камерунский футболист немецкого клуба «Ганновер» Гаэль Ондуа отреагировал на смерть солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова.

Шатунов ушел из жизни в 23 июня в возрасте 48 лет. Причиной смерти певца стала остановка сердца.

«Очередная грустная новость. Не стало Юры Шатунова. Мне также очень нравились его песни. На многих из них я вырос. Сижу и переслушиваю «Детство», — написал Ондуа в своем Telegram-канале.

Днем ранее умер другой популярный исполнитель Пьер Нарцисс, имеющий российско-камерунское происхождение. Ондуа также выразил соболезнования в связи с уходом артиста.

Ондуа – воспитанником школы московского «Локомотива». 26-летний игрок выступает на позиции полузащитника. За «Ганновер» он играет с 2021 года. Действующее соглашение футболиста рассчитано до 2023 года. В минувшем сезоне Ондуа провел 30 матчей, не отметившись результативными действиями. На счету хавбека три встречи в составе сборной Камеруна.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.