Рунет выбирает

Камерунский экс-игрок «Спартака» Зепатта подтвердил, что собирается получить российское гражданство

Бывший защитник системы «Спартака» Оддри Зепатта подтвердил информацию Metaratings.ru о том, что намерен получить паспорт РФ. В прошедшем сезоне футболист, родившийся в Камеруне, выступал в Македонии за «Скопье», а теперь готов рассматривать предложения из России.

– Да, я действительно собираюсь получить российское гражданство. Считаю Россию своей страной: здесь я вырос и учился футболу 5 лет. Мне нравится жить в Россию.

– Каков уровень чемпионата Македонии, где вы провели прошедший сезон?

– Уровень македонского чемпионата нормальный. Здесь тоже делается упор на «физику», но не такой, как в России. В целом это хорошая лига с силовой манерой игры.

– Вы готовы рассматривать предложения из России?

– Да, конечно, я готов рассмотреть предложения из России. Как отметил мой агент (Станислав Станиславский – прим. Metaratings), Россия для меня – не новая страна, так что я готов играть здесь и помогать своими качествами.

– Если позовут назад в «Спартак», то согласитесь? Нет ли обиды на клуб?

– Нет, «Спартак» для меня как семья. Я прогрессировал в клубе, многому там научился, в том числе в плане тактики. Никогда не смогу отказать клубу, в котором я вырос, – сказал Зепатта Metaratings.ru.

По нашей информации, в контракте Зепатты со «Скопье» есть пункт, согласно которому он бесплатно может покинуть македонский клуб. 23-летний футболист находился в системе «Спартака» с 2017 по 2021 год и провел 22 матча за молодёжный состав красно-белых.

Экс-футболист «Спартака» Зепатта получает российский паспорт, он интересен клубам РПЛ и ФНЛ
Экс-футболист «Спартака» Зепатта получает российский паспорт, он интересен клубам РПЛ и ФНЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.