Рунет выбирает

Валерий Каменский: «Тампа» еще может показать зубы, но сил осталось меньше, чем у «Колорадо»

Олимпийский чемпион, член экспертного совета при Федерации хоккея России (ФХР) Валерий Каменский прокомментировал результат четвертого матча финальной серии Кубка Стэнли между «Колорадо Эвеланш» и «Тампа-Бэй Лайтнинг» (3:2 ОТ, 3-1).

«Хоккей был очень весёлым и интересным. Команды играли с попеременным успехом. «Колорадо» здорово использовало большинство, и было видно, что они посвежее и помощнее играли. У «Тампы» видно было, что Кучеров играл с травмой, играл не на своем уровне, да и первое звено у них выпадало. 

Большие шансы, что «Колорадо» завершит серию дома, но последний шаг всегда сделать тяжело. «Тампа» такая команда, которая ещё может показать зубы, но физически видно, что сил у них осталось меньше. У «Колорадо» три матча, чтобы оформить чемпионство. Если бы «Тампа» выиграла, то можно было бы сказать, что серия началась заново», — сказал Каменский Metaratings.ru.

Счет в серии стал 3-1 в пользу «Колорадо». Команда Джареда Беднара находится в шаге от завоевания Кубка Стэнли. Пятый матч серии состоится 25 июня в Денвере. Начало — в 03:00 по московскому времени.

«Колорадо» в овертайме победил «Тампу» в четвертом матче финальной серии Кубка Стэнли
«Колорадо» в овертайме победил «Тампу» в четвертом матче финальной серии Кубка Стэнли

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.