Каладзе рассказал, как поспособствовал трансферу Кварацхелии в «Наполи»

Бывший защитник «Милана» и сборной Грузии Каха Каладзе рассказал, что советовал итальянскому клубу приобрести 21-летнего нападающего Хвичу Кварацхелию.

«У меня была возможность посоветовать Хвичу Кварацхелию в « Милан ». Параллельно и с руководством « Наполи » было общение. « Наполи » принял окончательное решение по трансферу. « Милан » же сказал, что посмотрит его. Очень трудно заплатить такую сумму за игрока, который не выступает в Лиге чемпионов», — сказал Кварацхелия YouTube-каналу Нобеля Арустамяна.

Кварацхелия выступает в «Наполи» с июля 2022 года. Контракт игрока с командой рассчитан до 30 июня 2027 года. В составе клуба футболист провел 17 матчей, в которых забил восемь голов и отдал десять результативных передач.

В карьере футболист провел 134 встречи, в которых забил 30 голов, а также отдал 34 результативные передачи. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока в 60 миллионов евро.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты