Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Как сыграли российские хоккеисты в НХЛ в ночь с 19 на 20 января

Максим Кун
20/01/2021
10:00
Новость
Хоккей

Завершился очередной игровой день регулярного сезона НХЛ. В ночь с 19 на 20 января сразу 20 россиян приняли участие в матчах свои команд за океаном. 

«Коламбус» — «Детройт» — 2:3 ОТ

Сразу три россиянина приняли участие в матче, однако никто из них очков набрать не сумел. Михаил Григоренко провел на площадке 12:17, его партнер по «Коламбусу» Владислав Гавриков за 18:47 сделал один силовой прием и трижды заблокировал броски соперника, а в составе «Детройта» Владислав Наместников за 17:08 заработал показатель полезности «-1», нанес два броска и сделал три силовых приема. 

«Оттава» – «Виннипег» – 3:4 ОТ: первое очко Дадонова и продолжение серии Зайцева

«Оттава» хорошо начала новый сезон, на ведущих ролях в клубе находятся россияне. Первое очко после перехода в «Сенаторз», сделав голевой пас, набрал Евгений Дадонов, который за 19:57 сам нанес три броска и еще два раза блокировал броски соперника. У Никиты Зайцева третий матч подряд с набранными очками, в этот раз защитник вновь сделал голевую передачу. У Артема Анисимова – «-1» и 10:37 игрового времени.

«Питтсбург» – «Вашингтон» – 5:4 ОТ: первые шайбы Кузнецова и Малкина

Уже пятое очко в нынешнем сезоне набрал российский форвард «Кэпиталз» Александр Овечкин, отметившийся голевой передачей, а Евгений Кузнецов («Вашингтон») и Евгений Малкин («Питтсбург»)забросили первые шайбы в сезоне. Защитник «Вашингтона» Дмитрий Орлов сыграл 20:32, но результативными действиями не отметился.

«Флорида» – «Чикаго» – 5:4 ОТ: первая победа Бобровского и первая передача Задорова

Вратарь «Пантерз» Сергей Бобровский залечил повреждение и впервые в сезоне появился на площадке. Его «Флорида» сразу одержала победу, обыграв «Чикаго» в овертайме со счетом 5:4. В этом матче 23:41 на площадке провел защитник Никита Задоров, который набрал первое очко за «Блэкхокс» – в активе россиянина голевая передача. 

«Рейнджерс» – «Нью-Джерси» – 3:4 ОТ: Панарин вновь набрал два очка

«Рейнджерс» задействовал сразу четырех россиян в проигранном матче с «Нью-Джерси». Павел Бучневич отдал голевую передачу, Артемий Панарин — сразу две, а вот Александр Георгиев, отразив лишь 16 бросков из 20, после второго периода был заменен на Игоря Шестеркина

В составе «Девилз» вновь без очков остался форвард Никита Гусев, который ни разу не отметился результативными действиями на старте сезона. Без баллов за результативность ушел с площадки и защитник Дмитрий Куликов, сыгравший 21:55 и сделавший четыре силовых приема.

Также отметим, что без очков в ночь с 19 на 20 января остались Иван Проворов из «Филадельфии» и Валерий Ничушкин из «Колорадо». Защитник «Флайерс» провел на льду 27:02, заработал показатель полезности «+2», сделал по три броска и три силовых приема и заблокировал пять бросков соперника. У Ничушкина 11:57 игрового времени, «-1», три броска и один блок.

«Виннипег» в овертайме обыграл «Оттаву», Дадонов набрал первое очко за «Сенаторз»«Виннипег» в овертайме обыграл «Оттаву», Дадонов набрал первое очко за «Сенаторз»Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» победить «Вашингтон»Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» победить «Вашингтон»«Рейнджерс» проиграли «Нью-Джерси», несмотря на передачи Панарина и Бучневича«Рейнджерс» проиграли «Нью-Джерси», несмотря на передачи Панарина и Бучневича«Флорида» обыграла «Чикаго» в первом матче Бобровского в сезоне«Флорида» обыграла «Чикаго» в первом матче Бобровского в сезоне

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!