Кафельников: Тартакова откровенно подставила Касаткину и Рублева

Известный российский теннисист, экс-первая ракетка мира Евгений Кафельников прокомментировал отстранение от работы ведущей телеканала «Матч ТВ» Софьи Тартаковой.

«Руководство канала имеет право. Моё мнение – то, что она сделала с Рублевым и Касаткиной, это их откровенно подставила. В интервью были некоторые нюансы, с которыми я не согласен. И я прекрасно понимаю, что редактировала это интервью госпожа Тартакова. Моё видение таково, что все вопросы к тому интервью составляла Тартакова. За все нужно нести ответственность. Если она взяла на себя ответственность решать пиар судьбы Даши и Андрея, что я могу сделать?» – сказал Кафельников Metaratings.ru .

Ранее генеральный продюсер «Матч ТВ» Александр Тащин заявил, что Тартакова отстранена от работы из-за критики шоу «Есть тема» о российских теннисистах Андрее Рублеве и Дарье Касаткиной, которые ранее допустили смену спортивного гражданства.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты