Кафельников: Кокорин для «Спартака» — это кот в мешке

Риган Рахматулин
02.08.2020
17:43
Новость
Футбол

Самый титулованный теннисист в истории России Евгений Кафельников, являющийся болельщиком «Спартака», высказался о переходе Александра Кокорина в команду «красно-белых».

«Не испытываю каких-то особых эмоций от этого трансфера. Ну, подписали Кокорина и подписали. Как это повлияет на результаты команды, сказать сложно.

С Кокориным атакующая группа «Спартака» выглядит едва ли наиболее грозно в РПЛ? Не понимаю, как можно делать заранее такие выводы. Кокорин — это кот в мешке. На данный момент мне сложно сравнивать его по силе даже с другими нападающими «Спартака».

Не то что сопоставлять группу атаки нашей команды с «Зенитом» и так далее. Все эти рассуждения прямо сейчас лишены смысла. Вот пройдут хотя бы несколько туров — тогда и станет понятно», — заявил Кафельников.

Кокорин перешел в «Спартак» как свободный агент. Клуб заявил, что соглашение с форвардом подписано по схеме «3+1». В новом клубе футболист возьмет себе №9, под которым ранее выступал полузащитник Резиуан Мирзов.

В минувшем сезоне Кокорин выступал на правах аренды за «Сочи», в составе которого провел десять матчей в РПЛ, где забил семь голов. После сезона у него истек срок контракта с «Зенитом».

Кокорин играл за «Зенит» с 2016 по 2019 годы. За клуб из Санкт-Петербурга форвард провел 92 матча, в которых забил 34 гола и отдал 12 результативных передач.

Кержаков назвал Кокорина сильнейшим нападающим в «Спартаке»

Мостовой рассказал о шансах «Спартака» на чемпионство после перехода Кокорина

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!