Кафельников: Карпин не справится. Не знаю, зачем он нырнул в этот омут

Артем Мельников
23.07.2021
20:29
Новость
Эксклюзивы
8 комментариев

Олимпийский чемпион по теннису, экс-первая ракетка мира и болельщик «Спартака» Евгений Кафельников в эксклюзивном комментарии для Metaratings.ru оценил назначение Валерия Карпина главным тренером сборной России.

«Он не справится. Не знаю, зачем он нырнул в этот омут. Любая осечка сборной будет связываться именно с его именем. А осечки нас ждут. Я, конечно, ему этого не желаю, но надо быть объективным.

Как я понимаю, это абсолютно безвыходный вариант был. Это тот самый пожарный случай, когда все зарубежные специалисты отказываются. Не знаю, обязали его или он сам изъявил желание, и не хочу вникать в эти детали. По мне, это стратегическая ошибка. Можно только удачи пожелать», – сказал Кафельников Metaratings.ru.

Контракт с Карпиным подписан до конца 2021 года. Он будет совмещать работу в национальной сборной с работой в «Ростове».

Валерий Карпин стал новым главным тренером сборной России
Валерий Карпин стал новым главным тренером сборной России
Червиченко: назначение Карпина – самое правильное решение, РФС можно только поаплодировать
Червиченко: назначение Карпина – самое правильное решение, РФС можно только поаплодировать

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (8)
Станислав Гапочка
Станислав Гапочка
Посетитель
Ну и зря, что не верит. ((((( Времени конечно мало, и тут надо менять всю систему подготовки, поиска и выбора кандидатов в сборную. А мы верим! Если у тренера есть большое желание , способности и полномочия, то все долно получиться. )))
Сергей Пантелеев
Посетитель
Почему он в него не верит?