Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Кадыров предлагал 1 млн долларов Джонсону за выступление в Грозном

Экс-боец UFC Магомед Бибулатов рассказал, что глава Чечни Рамзан Кадыров предлагал экс-чемпиону UFC в наилегчайшем весе Деметриусу Джонсону крупную сумму денег, чтобы боец выступил в Грозном в 2019 году на турнире АСА 100.

«На ACA 100, на историческом турнире, Рамзан Ахматович предложил 1 млн долларов Деметриусу Джонсону. Те согласились, и бой должен был быть здесь, в ACA, но президент ONE FC сказал, что, если он в финал их Гран-при выйдет, они не согласятся, чтобы он здесь подрался. Если он проиграет, тогда они согласны. В итоге он в финал вышел и финал тоже выиграл. Поэтому все сорвалось», — рассказал Бибулатов.

Джонсон — американский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой ONE в наилегчайшем весе. Бывший чемпион UFC в наилегчайшем весе и обладатель самой длинной серии защит титула из 11 боёв. На счету бойца 34 боя в профессиональной карьере, из которых он выиграл 30, проиграл три, а ещё один бой завершился вничью.

На счету Бибулатова 17 боёв, из которых россиянин выиграл 15, а в двух проиграл.

Камил Гаджиев рассказал о состоянии отца Хабиба Нурмагомедова

Джонс назвал протестующих в США «тупыми подростками»

Емельяненко и Нурмагомедов попали в топ-10 лучших бойцов за всю историю

Глава UFC заявил, что Макгрегор встретится с победителем боя Гэтжи — Нурмагомедов

Джонс отказался от титула чемпиона UFC в полутяжелом весе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0