Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Каапо Какко может пропустить плей-офф НХЛ из-за диабета

Финский нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Каапо Какко может пропустить плей-офф НХЛ из-за диабета первого типа. Об этом заявил президент клуба Джон Дэвидсон. 

«Я знаю, что он работает как сумасшедший, чтобы вернуться на лёд. Уверен, он захочет играть, но в то же время важно, чтобы все позаботились о своём здоровье, — не имеет значения, являетесь вы 19-летним молодым игроком или руководителем клуба. Если он гипотетически не может играть, то он не будет играть, и мы позаботимся о нём, ведь он важная часть команды. Мы прислушаемся к тому, что скажут медицинские работники, — как они скажут, так мы и поступим», — сказал Дэвидсон.

Напомним, Национальная хоккейная лига приняла решение возобновить прерванный из-за пандемии коронавируса сезон-2019/20. Регулярный чемпионат официально объявлен завершенным, а сезон будет возобновлен сразу играми плей-офф, в котором примут участие 24 команды.

В прошлом регулярном чемпионате НХЛ 19-летний Какко сыграл в 66 матчах, записав в свой актив 23 (10+13) очка.

«Нью-Йорк Рейнджерс» набрал 79 очков в 70 матчах, с этим показателем клуб расположился на десятой позиции в Восточной конференции.

Панарин вошел в пятерку претендентов на приз «Харт Трофи»

Василевский занял третье место в списке претендентов на «Везина Трофи»

Ландескуг считает, что приз самому ценному игроку НХЛ должен получить Маккиннон

Бывший генменеджер «Ванкувера»: Буре был самым ярким игроком своей эры

Драйзайтль оценил свои шансы на получение приза лучшему игроку НХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0