Иванисеня: в матче с «Лестером» выиграл у Ихеаначо 13 из 13 единоборств

Роман Гуськов
24.09.2021
15:34
Новость
Футбол

Полузащитник «Крыльев Советов» Дмитрий Иванисеня в интервью Metaratings.ru рассказал о том, как в составе «Зари» играл против «Лестера» в Лиге Европы на позиции центрального защитника.

«Я до этого в «Заре» не играл центрального защитника. Сыграли мы тогда здорово, памятная победа над таким сильным соперником. «Лестер», наверное, думал, что «Зарю» и без Варди обыграет. Тогда вышел Ихеаначо – и мне потом пришла распечатка с WyScout, что я выиграл у него 13 из 13 единоборств», – сказал Иванисеня.

«Заря» и «Лестер» попали в одну группу Лиги Европы сезона-2020/21. На своём поле украинская команда сумела добиться победы со счётом 1:0, а в гостях проиграла со счётом 0:3. По итогам группового этапа «Заря» заняла третье место и не смогла выйти в плей-офф.

Иванисеня выступал за «Зарю» с 2019 по 2021 год. В составе луганской команды он провёл 68 матчей, в которых забил восемь голов и отдал три результативные передачи.

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022
Призовой фонд — 2 500 000 рублей
Перейти к конкурсу
«Сломал зуб за день до свадьбы». Украинец Иванисеня из «Крыльев» – о «Шахтере», Грузии, Шевченко, Пиняеве
«Сломал зуб за день до свадьбы». Украинец Иванисеня из «Крыльев» – о «Шахтере», Грузии, Шевченко, Пиняеве

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!