Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Итальянский велогонщик Де Марки жестко упал за 185 км до финиша 12-го этапа «Джиро д’Италия»

Максим Кун
20.05.2021
17:40

Итальянскому велогонщику команды Israil Startup Nation Алессандро Де Марки потребовалось серьезное вмешательство врачей после падения во время 12-го этапа «Джиро д’Италия».

За 185 км до финиша Де Марки упал на одном из поворотов. К нему незамедлительно приехала машина скорой помощи. Велогонщик был на носилках помещен в медицинскую машину. Момент с падением велосипедиста не попал в трансляцию гонки. Как позднее сообщили в эфире телеканала «Евроспорт», итальянец находился в сознании, когда его помещали в машину скорой помощи. 

После обследования стало известно, что у Де Марки диагностирован перелом ключицы, а также перелом шести ребер. При этом в больнице итальянец проведет лишь одну ночь.

Де Марки лидировал в «Джиро д’Италия» после четвертого этапа. Перед началом 12-го этапа в общем зачете лидирует колумбиец Эган Арли Берналь, представляющий команду Ineos Grenadiers. Россиянин Александр Власов из Astana-Premier Tech отстает от лидера на 45 секунд. 

12-й этап – первый этап в рамках «Джиро д’Италия», где гонщикам придется проехать больше 200 км. Велосипедисты преодолеют четыре категорийных подъема. 

Российского велогонщика оштрафовали на 40 тысяч рублей за выброс мусора в неположенном месте
Российского велогонщика оштрафовали на 40 тысяч рублей за выброс мусора в неположенном месте
«Джиро д’Италия»: гонщики проедут горный маршрут из Сиены в Баньо-ди-Романья
«Джиро д’Италия»: гонщики проедут горный маршрут из Сиены в Баньо-ди-Романья

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте