Рунет выбирает

Итальянский журналист – о Кокорине: что-то вроде Балотелли или похуже

Риган Рахматулин
07/04/2021
18:14
Новость
Футбол

Известный итальянский портал Calciomercato.com опубликовал статью о российском нападающем «Фиорентины» Александре Кокорине.

«Что-то вроде Балотелли или похуже, в русском соусе, возможно, не самый логичный выбор в трудную минуту. Конечно, может помочь, но с очень высоким риском», — говорится в статье.

Кокорин продолжает восстанавливаться от мышечного повреждения, которое он получил 3 марта в матче 25-го тура чемпионата Италии против «Ромы» (1:2). Форвард Марио Балотелли известен своей скандальной репутацией. Он играл за «Интер», «Милан», «Манчестер Сити», «Ливерпуль» и сборную Италии.

Кокорин перебрался в «Фиорентину» из «Спартака» в январе. Россиянин провел за флорентийскую команду три матча и не отметился результативными действиями. За московский клуб он сыграл десять матчей, забил два гола и отдал две результативные передачи.

Жиго не тренируется со «Спартаком» перед матчем с «Локомотивом»Жиго не тренируется со «Спартаком» перед матчем с «Локомотивом» Левников назначен на «Локомотив» — «Спартак»Левников назначен на «Локомотив» — «Спартак»

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!