ISU планирует провести чемпионат мира по фигурному катанию без зрителей

Станислав Симанов
02.02.2021
15:03
Новость
Другие
Фигурное катание

Международный союз конькобежцев (ISU) планирует провести мартовский чемпионат мира по фигурному катанию без присутствия болельщиков на трибунах.

«ISU намерен провести чемпионат мира без зрителей. Сейчас рассматривается этот вариант», — сообщает источник.

По итогам чемпионата России, который состоялся в декабре 2020 года в Челябинске, напрямую на турнир отобрались чемпионы страны: одиночники Анна Щербакова и Михаил Коляда, спортивная пара Евгения Тарасова/Владимир Морозов и танцевальный дуэт Александра Степанова/Иван Букин.

Спортсмены будут выступать под названием «Федерация фигурного катания на коньках России», сокращённым на латинице до трёх слов — Figure Skating Russia (FSR).  

Напомним, первенство мира должно пройти с 22 по 28 марта в шведском Стокгольме. В прошлом сезоне мундиаль был отменён в связи с пандемией коронавира. В 2019 году победу в турнире, который состоялся в японской Сайтаме, в женском одиночном катании праздновала россиянка Алина Загитова, ныне приостановившая карьеру.

ISU представил календарь Гран-при по фигурному катанию сезона-2021/22
ISU представил календарь Гран-при по фигурному катанию сезона-2021/22

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!